0
Olga
Мне повезло, мои дети сами отказались от груди, пустышки и бутылочки. Старший в 1,1 выбросил пустышку на улице, младший в 1,2 в мусорное ведро. Просто сказала, что всё... нет пустышки и больше не покупали. Бутылочку старший выбросил в унитаз в 1,8 на 23 февраля и просто перешли на чашку, поильник не воспринимал вообще, младший пока сосёт (1,3), но только перед сном и только кефир, ночью тоже просыпается пока один раз подкрепится, днём только чамшка и соки из трубочки
+2
Василя
Помогите пожалуйста, моему сыну 1,4 от бутылки никак не можем отучить, за ночь он может выпить около 5, 6 бутылок(больших). Как только она заканчивается. он просыпается и начинает кричать, и кидать бутылку на пол, этим показывает что она пустая и кричит до того момента пока не принесешь ещё воды...уф не знаю уже что и поделать...
0
крис
моей дочери 2.7 она не как не может растатся с бутылкой уже и прятала от ни ее уже незнаю что делать подскажите пожалуста
+1
иришка
моему сыну 2года2месяца, он ест каши и супы только из бутылочки, я его пыталась отучить ну не как не получается, что делать незнаю, вторые блюда он ест с ложки, и фрукты тоже
0
лена
а у меня сыну 2г и 11мес от соски сам отказался просто перестал брать врот хотя лежала рядом, а вот от бутылки пока не как, но днем непросит пъёт из кружки, а на ночь только чтоб уснуть и ночью непросит. Сам отучится.
0
мари
моему малышу годик, и мы измучались... он засыпает с бутылочкой и может за раз выпить 750 мл воды, подскажите как отучить его?
+1
Надежды
Моей дочери 1.4 пьёт только с бутылочки поильник не признаёт ест нормальную пищу отказывается что делать?
0
Марика
доброго времени суток! дорогие девочки вот наш способ отучения от пустышки и бутылки. кстати невролог посоветовал. просто разрежьте соску до основания так чтобы она стала с 4 лепестками и по первой просьбе утром дайте такое произведение. в год за 1 день отучились от пустышки, причем не выбрасывайте её сразу пусть на видном месте всегда будет. моя дочь под вечер сама её в мусорку выбросила и при слове соса морщилась, сейчас нам 2 отучаемся от бутылки. утром как положено разрезала соску на бутылке и по первому требованию дала. доча взяла в рот сморщилась и сразу побежала к мусорному ведру. 2 раза вспомнила за день о бутылке, и оба раза я снова предлагала ей новые разрезанные соски. уснули без бутылки УРА!!!!
|
|
||||||||